Albergo e Cene


Il Consiglio Nazionale dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati ha riservato camere in convenzione presso la sede del congresso Nazionale, Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa, alle seguenti tariffe:

Doppia Uso Singola
Doppia
Matrimoniale
€ 130,00** + Resort Fee*
€ 150,00** + Resort Fee*
€ 150,00** + Resort Fee*

*€ 6,10 per persona al giorno

Tassa obbligatoria che include Parking gratuito, Ingresso libero al Centro Benessere e Ingresso libero alla piscina esterna.

**Le tariffe si intendono a camera per notte e sono comprensiva di Iva al 10%.
La tariffa include servizio, Colazione alla americana a Buffet, Wi-Fi.

Sono previste inoltre, da confermare all’Hotel,

Cena (cena servita con 3 portate, bevande incluse presso il Ristorante La Veranda) del 6/10 a € 35,00    
Cena (cena servita con 4 portate, bevande incluse presso il Ristorante La Veranda o presso l’Auditorium) del 7/10 a € 40,00
Per chi è interessato o si trattiene per la visita tecnica, Lunch a buffet itinerante del 8/10 a € 25,00

Prenoti la sua presenza alle cene e la sua camera al:

Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa
Via Giovanni Pascoli 55051, Castelvecchio Pascoli (LU) – Italy
Telefono: + (+39) 0583 76.91
Fax: (+39) 0583 72.31.97
Mail: reservations@renaissancetuscany.com

http://www.renaissancetuscany.com/it/

Per motivi organizzativi non possono essere garantite erogazioni di servizi per cene e pranzi che non siano stati preventivamente prenotate con le modalità soprariportate.

I Pagamenti sono a conto di ogni singolo partecipante, ed è necessario ricevere sia la caparra che il saldo direttamente da ogni partecipante attraverso la comunicazione della carta di credito o tramite bonifico bancario direttamente all’albergo.
Al momento della prenotazione è richiesta la caparra non rimborsabile pari al 50% dei servizi richiesti (pernottamento/pranzo/cena). Saldo richiesto un mese prima dell’evento.
Per cancellazioni entro il 6 Settembre sarà trattenuta la caparra versata.
Per cancellazioni oltre tale data sarà addebitato l’intero importo dei servizi richiesti.